BLOG.


9 de septiembre de 2013

Ricos tallarines

¡Hola, hola!
Hace tiempo que subí algún post que otro con recetas de sushi o de galletitas para Nochebuena.
En este post os traigo una nueva receta que podréis disfrutar de una forma muy sencilla.
Os comento que después de darme una sobredosis de Canal Cocina, después de ver tantos posts con recetas riquísimas y después de hincharme a ver fotografías muy hermosas de comida, os traigo una receta inventada por moi.
Inspirada por todo esto que he dicho, os presento un plato que con sólo verlo da un hambre impresionante.
Este plato, tiene unas texturas increíbles como podéis ver, ¡y con un aspecto muy muy rico!
Para poder conseguir todo esto, necesitaréis:


*Podéis poner las hierbas a vuestro gusto, yo elegí orégano.
*Los piñones no son necesarios, es más, os aconsejo que no abuséis. Queda mucho mejor sin ellos.
 NOTA: Os recomiendo que le pongáis algún tipo de salsa como por ejemplo salsa de setas, le da un toque más sabroso:)

Os tendría que quedar algo parecido a esto:






















{Los preciosos diseños para la receta y toda la inspiración que hay en este post es gracias a Creative Mindly. En su blog hay cosas alucinantes para descargar y así tu blog queda más bonito.}

No hay comentarios:

Publicar un comentario