22 de noviembre de 2014

nuestro Halloween

sé que ya estamos en noviembre, pero tenía unas fotografías guardadas de este Halloween y quería compartirlas con todos vosotros.

M y yo preparamos las calabazas por primera vez! dimos largos paseos por las hojas amarillas y naranjas del otoño...

preparé unos desayunos deliciosos y fuimos al mercado a por fruta para estas fiestas.

después, con todo lo que sobró de las calabazas, hice una crema riquísima (receta más abajo!)...




para hacer esta receta, necesitaréis:

• patatas, zanahorias, calabaza, cebolla, ajo, puerros, sal, pimienta y leche de coco (opcional para servir).

una vez que tenemos los ingredientes necesarios, cortamos las zanahorias, las patatas y la calabaza en trozos y hervir en una olla 30 o 40 min.
la cebolla, el ajo y los puerros se rebanan finamente y se fríen en aceite de oliva hasta conseguir un color dorado.
una vez que esté todo listo, se añade la cebolla, el ajo y el puerro a la olla y se hierve 15 min.
Se añade sal, pimienta y se mezcla.
se puede servir con cilantro fresco, pan de ajo tostado o como yo elegí, la leche de coco.



4 comentarios:

  1. Me encanta tu blog, es súper bonito, ya te he seguido, espero que me sigas de vuelta :)
    Yoymiarmario.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. La receta me la llevo. Tiene una súper pinta.
    Besazos

    ResponderEliminar