¿Cómo van esas fiestecitas? ¡Las mías geniales!
Ayer mismo, recibí un correo del equipo de Mr. Wonderful donde me daban las gracias por haber hecho esas fotografías tan bonitas de uno de sus productos.
Y bueno, bueno ¡traigo noticias frescas!
Ayer ví una publicación en Facebook donde la cafetería Magnolia Café anunciaba que ya tenía su página web creadita. ¿Y a qué no os imagináis qué fotografías usaron? ¡¡Las mías!!
Aquí podéis ver la web, y al principio, en la presentación de la página, podéis ver la galería, y muchas de esas fotografías son las que hice. Y en las secciones de cómo llegar y franquicias hay más.
{Aquí podéis ver la sesión de fotos enterita}
Y bueeno, en el post de hoy, después de pensarlo y pensarlo, he decidido compartir con todos vosotros una receta deliciosa que hacemos habitualmente en casa: ¡brownie!
Hacía ya varios post que no publicaba nada de repostería y aquí estoy con un delicioso y blandito brownie de chocolate hecho en casa, totalmente handmade :)
Os dejo la receta con toodas las fotitos de este dulce. ¡Qué aproveche!
{Ingredientes}
En primer lugar para hacer la masa necesitaremos:
• 150 g de mantequilla
• 90 g de chocolate negro*
• 300 g de azúcar moreno
• 75 g de harina
• 4 huevos
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
{Preparación}
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
{Preparación}
1.Calentamos el chocolate en un cazo hasta que empiece a fundirse;
añadimos seguidamente la mantequilla y la derretimos.
En una fuente aparte, añadimos harina y levadura pasadas antes por un colador;
el azúcar, la vainilla y las nuces.
Lo mezclamos todo bien y hechamos los huevos batidos en la mezcla.
2. Encendemos el horno a 200ºC mientras ponemos la masa en un molde o fuente untado en mantequilla.
Lo horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
3. Finalmente, cuando la masa está crujiente por fuera y tierna por dentro,
la sacamos y la dejamos enfriar y desmoldar.
añadimos seguidamente la mantequilla y la derretimos.
En una fuente aparte, añadimos harina y levadura pasadas antes por un colador;
el azúcar, la vainilla y las nuces.
Lo mezclamos todo bien y hechamos los huevos batidos en la mezcla.
2. Encendemos el horno a 200ºC mientras ponemos la masa en un molde o fuente untado en mantequilla.
Lo horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
3. Finalmente, cuando la masa está crujiente por fuera y tierna por dentro,
la sacamos y la dejamos enfriar y desmoldar.
*Utilicé como chocolate negro el de postres Nestlé, ¡buenísimo!
¡Hasta el próximo post!
Enhorabuena por esas buenas noticias, la verdad es que tus fotos son geniales :) voy a apuntar ahora mismo la receta del brownie porque tiene una pinta...mmm!
ResponderEliminarMarie lived in London
Gracias María!! Me alegro mucho de que te haya gustado :)
EliminarYou're good.
ResponderEliminarHola: te mereces que publiquen tus fotos porque son siempre un lujo para la vista y los productos ganan con tu cámara y buen hacer. Me alegro mucho por ti. Este pastel tiene una pinta exquisita.!!
ResponderEliminarOh Marta, muchísimas gracias por tus palabras! Comentarios así alegran el día a cualquiera <3 un beso muy fuerte!
EliminarGreat post! Really love it!!
ResponderEliminarhttp://www.mentrend.net/
Thank you!! :)
Eliminarlooks yummy
ResponderEliminarMy Lyfe ; My Story
@MyLyfeMyStory ♥ ♥
Thank you ^^
EliminarTe ha quedado precioso! Menudo hambre me ha entrado!
ResponderEliminarBesos
C
Jaja, gracias!!
Eliminarque pinta geniales y que linda fotos! me gusta ese post!
ResponderEliminartr3ndygirl.com
besitos
Muchas gracias! :)
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